총 게시물 1,338건, 최근 0 건

[운전면허] 2종오토 기능 합격*
어제 2시 타임 서부에서 2종오토 기능 셤봤습니다.
인원은 12명 정도 되는거 같았구요.
참고로 제 앞에 두분 계셨는데 두분다 모두 실격 되셨습니다--;
셤 보기 30분전에 하는 교육을 안했으면 좋겠어요
걍 빨리 셤보고 싶은데 주행시간도 영상에는 틀리게 나오고, 더 헷갈립디다ㅋㅋ
암튼 횡단보고 정지했는데 인식을 못했는지 암튼 5점 감점 ㅠㅠ
코스 다 끝내고 가속구간 나 분명히 제대로 했는데  10점 감점ㅠㅠ
그 소리 듣고 어이없어서 브레이크 밟았다 떼었다 과속으로 1점 감점
순식간에 정말 84점 됐더라구요ㅠㅠ
두둥~ 평행주차~
저는 평행주차 쏙 들어가긴 잘 넣는데 꼭 흰선이 잘 안밟혀서..
제대로 넣었는데 요번에도 소리가 안납니다..
아.뿔.싸. 게다가 사이드 미러 바닥도 안보입니다...ㅠㅠ
핸들을 돌려서 전진 후진 전진 하니까 확인되었습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아니 이 반가운 소리는^_________________________^
바로 핸들 꺾꼬 우회전 깜박이 키고 나왔습니다.
크게 문제되는거 없어서 설마..붙겠지.. 평행주차 안되면 반주차만 하자.. 했는데..
어이없는데서 깎여서 좀 찝찝하긴 하지만..
뭐.. 붙은게 다행아닙니까?ㅋㅋㅋ
저는 그리고 필기가 이번주 토욜이 1년 되는 날이라 떨어지면 골치 아플뻔 했어요.
여러분~
전문학원 안가셔도 됩니다.
학원이랑 코스 똑같구요. 구간에 따라 도로 폭이 차이나긴 하지만, 학원에서 연습하시고 가르치는 공식만 아시면 당일날 컨디션에 따라 무난히 합격하실 수 있고요.
무엇보다 긴장하지 않고 하는게 제일 중요한것 같아요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-11-27 11:40:06 [복사본] 정밀검사에서 이동 됨]

운영자 2009-04-29 (수) 09:48
  안녕하세요. 합격을 축하합니다.남은시험도 합격을 기원합니다.