총 게시물 1,338건, 최근 0 건

[운전면허] 2종자동 기능 합격했어요.
여기서 전체패키지를 결제했습니다.

필기시험은 88점으로 단번에 합격하고 ㅎㅎ

어제 운전대를 잡은지 15시간 만에 기능시험에 합격했답니다 ㅎㅎ

동승 교육 끝나고 단독할때만 해도 시험칠 날이 멀기만 했는데

드디어 시험을 쳤어요 ㅎㅎ

제가 시험 본 차, 바로 전에 탔던분이 불합격 하셔서 급떨림 ㅠㅠ

하지만 마음을 바로 잡고 연습하던데로 차분하게 했답니다.

그제 연습 시험에 평행주차에서 실격되서

막 떨렸는데 강사님이 안될때는 반주차하고 나오라고 꼼수도 알려주시고 ㅋㅋ

하지만 열심히 해서 만점으로 합격했답니다 ㅋㅋ

너무 기분좋아요 ♪

그리고 여기 기능동영상해설은 정말 큰도움이 되엇습니다.

월요일부터 도로주행하는데 새로운 마음가짐으로

차분하게 열심히 할거에요 ㅎ

시험 준비하시는 분들 모두 합격 하시구요.

도로주행도 한방에 합격할 수 있게 화이팅♡

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-11-27 11:41:17 [복사본] 정밀검사에서 이동 됨]

운영자 2008-06-25 (수) 07:24
  안녕하세요. 합격을 축하합니다. 남은 시험도 합격을 기원합니다. 화이팅!!
이민채 2008-07-02 (수) 11:37
  ㅎㅎㅎ 축하 드립니다. 선우선미님.. ^^ 짝짝짝~!!ㅎㅎㅎ