총 게시물 1,338건, 최근 0 건

[운전면허] 기능공식 덕분에 한번에 합격했습니다.
면허취소후 재시험을 보기위해 가입했습니다.

저처럼 면허취소후 재시험을 보는 응시생의 대부분이 자만하여 기능에서 다 떨어지더라구요.

그래서 저는 이 싸이트에 가입하여 1종보통 기능공식 덕분에 한번에 합격했습니다.

동영상으로 잘 편집되어 있어서 참 잘 보았습니다.

누군가 저와 같은 상황에서 시험을 본다면 이 싸이트를 꼭 추천하겠습니다.

정말 감사드립니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-11-27 11:41:17 [복사본] 정밀검사에서 이동 됨]

운영자 2008-07-12 (토) 20:04
  안녕하세요. 합격을 축하합니다. 감사합니다^^
허기영 2008-07-12 (토) 21:56
  저두 뒤늦게 합격 인사합니다. 서포터즈님 전화로 의문점도 풀어주시고 덕분에 합격했습니다. 감사합니다.
김해일 2008-07-13 (일) 15:05
  정말 좋은 사이트입니다. 저도 강력추천 합니다. 필기에서 도로시험까지 딱 7일 걸렸습니다.
이동훈 2008-07-14 (월) 16:55
  축하 드립니다. ^^;; 캬캬 기분 좋으시겠다..ㅋㅋ
이혜숙 2008-07-15 (화) 16:48
  노하우좀 가르쳐 주세요.  축하..