총 게시물 1,338건, 최근 0 건

[운전면허] 대형면허 합격자입니다.
안녕하세요.반갑습니다.

더운여름이라 더욱더 면허를 취득하기 어렵습니다.
그래서 조금이라도 도움이 될까 해서 합격 후기를 올려 봅니다.
용인시험장에서 합격했습니다.
1종대형 학원은 다니지 않았습니다.
저는 오로지 승용차만 운전했습니다.
물론 4번째 합격했습니다.
그래서 필요한 대형공식을 찾다가 셀프카온닷컴을 알게되었습니다.
정말 동영상설명은 짱!입니다. 

용인운전험장은 시험시간 30분전에 대형면허 시험장 대기실에 입장하는것이 좋습니다.
시작시간 30분전부터~20분사이에 원서를 수거를 시작합니다.
물론 정시에 와도 시험은 가능합니다.
그리고 이론을 대략 10분정도 하시고,시험치기전에 전원 태워서 한번 시범을 보여 줍니다.

조금이라도 젋었을 때 화물운송자격증과 버스운전자격증도 따야겠습니다.
버스운전자격증은 여기는 없네요. 아쉽네~
 그럼 총총..

최고관리자 2012-09-07 (금) 06:54

안녕하세요.

합격을 축하합니다.

버스운전자격증은 9말정도에 오픈예정입니다.

안전운전하세요.

새벽 2015-01-02 (금) 23:28

택시자격증 문제지 대금을 2014.12.26일 입금했는데

아직도 문제지가 안오네

전화도 안받는건 먼가여???

기분이 영~찝찝하네여