총 게시물 21건, 최근 0 건

[화물운송공지] 화물운송자격문제집 출시

안녕하세요.

화물운송자격증 수험서(문제집)을 출시하였습니다.

자세한 이론해설과 단원별문제,실절모의고사편으로 구성되어 있습니다.

차례
1교시
1.교통 및 화물자동차 운수사업 관련법규 요약해설(2p~22p)
2.교통 및 화물자동차 운수사업 관련법규 단원문제(23p~34p)
3.화물 취급 요령 요약해설(35p~45p)
4.화물 취급 요령 단원문제(46p~52p)

2교시
5.안전 운행 요약해설(53p~64p)
6.안전 운행 단원문제(65p~74p)
7.운송 서비스 요약해설(75p~82p)
8.운송 서비스 단원문제(83p~89p)

9.실전모의고사(6회) (90p~126p)

많은 이용 부탁합니다.

정안드레아 2012-04-10 (화) 18:24

이문제집보면합격하나요

정안드레아 2012-04-10 (화) 18:26
문제집보면합격하나요/01082451390문자보내주세요이번꼭합하여된요
화이트 2012-04-11 (수) 22:05

주소보내주세요 010 8623 5436

최고관리자 2012-04-12 (목) 20:03
안녕하세요.

결제정보를 이용해 주세요.

감사합니다.
화이트 2012-04-13 (금) 06:30
입금했습니다
이문제집빨리보내주세요
소주 2013-12-27 (금) 09:07
내일 돈 부치면 문제집은 언제오나요~
노종민 2014-02-05 (수) 22:40
구입하고싶습니다. 010-6660-4132 연락기다릴게요
지누션 2014-11-28 (금) 02:22

구입원합니다.